شهيد الغرام الأستــــــــاذ القديــــــــر
عدد المساهمات : 178 تاريخ التسجيل : 25/07/2010 الموقع : http://www.toukalhamamah.com/vb/index.php
| موضوع: المروزية ( المغرب ) الثلاثاء أغسطس 17, 2010 1:30 pm | |
| طريقة التحضير
- يخلط رأس الحانوت بالزعفران الحر والرومي والسمن البلدي والزيت والملح.
- تدهن قطع اللحم ( الملج على الخصوص والعظام ) بهذا التتبيل وتترك فيه مدة نصف ساعة يمتص فيها اللحم ذلك الخليط
- بعدها يوضع الكل في طنجرة وتغطى بالماء حتى تنضج فوق نار هادئة
- يغسل الزبيب و يقطر أثناء هذا الوقت ، وعندما يتم نضج اللحم يسحب من الطنجرة ويضاف الزبيب إليها ليطهى مدة 20 دقيقة تقريبا
- يضاف العسل و السكر وعندما يتخثر المرق قليلا يعاد اللحم للطنجرة حتى يتطرى في العسل والزبيب وتضاف القرفة.
- تقدم المروزي
بالصحة والعافية | |
|
نـــــ القلوب ـــــدى مديــــــــرة المنتــدى
عدد المساهمات : 281 تاريخ التسجيل : 25/07/2010
| موضوع: رد: المروزية ( المغرب ) الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:40 am | |
|
سلمت الأيادي أستاذ شهيد الغرام بس لي طلب صغير لو سمحت اذا بتتكرم وتعمل لنا أكلات ووصفات سورية نحن بحاجة الي هذه الاكلات الشهية وكل الشكر ويعطيك ألف عافية بانتظار الجديد
| |
|
شهيد الغرام الأستــــــــاذ القديــــــــر
عدد المساهمات : 178 تاريخ التسجيل : 25/07/2010 الموقع : http://www.toukalhamamah.com/vb/index.php
| موضوع: رد: المروزية ( المغرب ) الجمعة أغسطس 20, 2010 1:24 pm | |
| تكرم عيونك ندوش
بس أوعديني ما تغيبي كتير لا هون و لا في دموع القلب شووووووووووووووو وعد ؟ | |
|