شهيد الغرام الأستــــــــاذ القديــــــــر
عدد المساهمات : 178 تاريخ التسجيل : 25/07/2010 الموقع : http://www.toukalhamamah.com/vb/index.php
| موضوع: أسياخ السمك المشوية الأحد أغسطس 08, 2010 4:52 am | |
|
<TABLE style="WIDTH: 100%" class=MsoNormalTable border=0 cellPadding=0 width="100%">
<TR> <td style="PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; WIDTH: 90%; PADDING-RIGHT: 0.75pt; PADDING-TOP: 0.75pt" width="90%">
</TD></TR></TABLE>
|
أسياخ السمك المشويةالمكوناتسمك فيليهملحفلفل اسودكمـون
فلفل احمر بودرةفلفل احمر مفرومرشة كركمرشة قرفةملعقة شاي دبس الرمانثوم مهروس عصير ليمونالطريقةيقطع السمك الفيلية الى مكعبات
في وعاء نخلط عصيـر الليمون مع الملح والفلفل والثوم والكمون وفلفل الاسود والكركمويضاف قطع السمك ويترك في الثلاجةمدة ساعة على الاقل او ليلة كاملةتشك السمك بالاسياخ الخشبية مع الفلفل والبصل او طماطمويشوى على الفحم او في الفرنالى ان ينضجيقدم مع الخبز او الرز الاحمــــــر((((بالعافيـة)))
|
| |
|
نـــــ القلوب ـــــدى مديــــــــرة المنتــدى
عدد المساهمات : 281 تاريخ التسجيل : 25/07/2010
| |